Menu principale:

RICETTE DEL SALENTO


Vai ai contenuti

ANTIPASTO PRATAIOLO

Ricette

Ingredienti:
Dosi per 4:
4 uova
2 pomodori piccoli
8--10 foglie lattuga
3--4 cucchiai maionese
sale
8--10 funghi sott'olio

Rassodate le uova e, appena fredde, sbucciatele. Tagliate a metà i pomodori, asportate la polpa centrale e lasciateli scolare capovolti. Tagliate a listarelle sottilissime la lattuga e disponetela su un piatto da portata. Appoggiatevi le uova sode in piedi e coprite ciascun uovo con una calottina di pomodoro. Distribuite poi i funghi e decorate con la maionese.
























<script type="text/javascript" language="JavaScript" src="http://adv08.edintorni.net/affiliati/content/00x00/?ct=IT&q=ACMS_CRAWLER&a=4966&s=FFFFCC&b=000000&t=0000CC&d=000000&u=0000CC&nl=5&lh=0"></script>


Torna ai contenuti | Torna al menu