Ricette
IL NOSTRO BLOG :
ricettedelsalento.style.it
Il Salento
Percorsi del Salento
Breve Storia del Salento
Lecce
Luoghi di interesse Architettonico
Luoghi di interesse Naturalistico
Luoghi di interesse Archeologico
Vacanze nel Salento
Gallipoli
Otranto
Santa Maria di Leuca
Porto Cesareo
Le tradizioni
Tradizioni musicali del Salento
Festival Salentini
Premi del Salento
Fiere del Salento
Tradizioni del Salento
Le foto
Foto del Salento
La pubblicità ed i links
Pubblicità
Links consigliati
Scambio Links
La cucina
Ricette Salentine di Antipasti
Ricette Salentine di Primi
Ricette Salentine di Secondi di Carne
Ricette Salentine di Secondi di Pesce
Ricette Salentine di Contorni
Ricette Salentine di Dolci
Recipes from Salento
Storia del Vino
Vini del Salento
Liquori
Altre ricette
Ricette d'Italia
Italian Recipes
Ingredienti:
Dosi per 4:
250 g prosciutto cotto
100 g ricotta
100 g mascarpone
limone
sale
5--6 foglie lattuga
Frullare il prosciutto con la ricotta e il mascarpone, insaporite con poche gocce di limone e un pizzico di sale. Mettete il composto in frigo per 2 ore. Lavate e asciugate la lattuga, tagliuzzatela e distribuitela sui piatti. Mettete il composto nell'apposita tasca da pasticcere e distribuitelo in 3--5 mucchietti su ciascun piatto formando degli spumini e servire.