Ricette
IL NOSTRO BLOG
ricettedelsalento.style.it
Il Salento
Percorsi del Salento
Breve Storia del Salento
Lecce
Luoghi di interesse Architettonico
Luoghi di interesse Naturalistico
Luoghi di interesse Archeologico
Vacanze nel Salento
Gallipoli
Otranto
Santa Maria di Leuca
Porto Cesareo
Le tradizioni
Tradizioni musicali del Salento
Festival Salentini
Premi del Salento
Fiere del Salento
Tradizioni del Salento
Le foto
Foto del Salento
La pubblicità ed i links
Pubblicità
Links consigliati
Scambio Links
La cucina
Ricette Salentine di Antipasti
Ricette Salentine di Primi
Ricette Salentine di Secondi di Carne
Ricette Salentine di Secondi di Pesce
Ricette Salentine di Contorni
Ricette Salentine di Dolci
Recipes from Salento
Storia del Vino
Vini del Salento
Liquori
Altre ricette
Ricette d'Italia
Italian Recipes
INGREDIENTI:
- gr. 600 di mandorle
- gr. 600 di zucchero
- 7 uova
- 3 limoni
- cannella q.b.
PREPARAZIONE:
Abbrustolire metà delle mandorle con la pellicina esterna, le altre prive di buccia macinarle crude. In una terrina, lavorare i tuorli d'uovo con lo zucchero e gradatamente a questi aggiungere le mandorle tritate, le chiare montate a neve, la buccia grattugiata dei limoni e la cannella. Amalgamare il tutto con cura e versare in una teglia, precedentemente imburrata e foderata di carta da forno. Cucinare a calore moderato
per circa trenta minuti.