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Ingredienti:
400
gr Gamberetti o granchi
100 gr Funghi cinesi
1 mazzetto Erba Cipollina
1 Uovo
2 cucchaio Pasta di Noci di Loto
2 cl Sherry
1/2 cucchiaino Sale
1/2 cucchiaino Zucchero
1/2 cucchiaino Glutammato
4 cucchiai Fecola
Per i Toast: Ingredienti:
4 fette Pane Bianco o Pan Carré
2 Uova
Pangrattato q.b.
Olio per friggere
Passare al tritacarne granchi e funghi ammollati in precedenza. Mescolare aggiungendo l'erba cipollina sminuzzata (o un porro tagliato sottile), l'uovo, la pasta di noci di loto e lo Sherry. Insaporire con sale zucchero e glutammato. Legare il tutto con la fecola (meglio ancora la Maizena).
Tagliare le fette di pane in quattro parti e spalmarle con il composto, passare i pezzi di pane nelle uova sbattute e poi nel pan grattato, friggere nell'olio e servire ben caldi.
Per una frittura croccante, inserite nell'olio i Toast quando l'olio è sui 120 gradi, e poi aumentate la temperatura fino a 180'.