Ricette
IL NOSTRO BLOG :
ricettedelsalento.style.it
Il Salento
Percorsi del Salento
Breve Storia del Salento
Lecce
Luoghi di interesse Architettonico
Luoghi di interesse Naturalistico
Luoghi di interesse Archeologico
Vacanze nel Salento
Gallipoli
Otranto
Santa Maria di Leuca
Porto Cesareo
Le tradizioni
Tradizioni musicali del Salento
Festival Salentini
Premi del Salento
Fiere del Salento
Tradizioni del Salento
Le foto
Foto del Salento
La pubblicità ed i links
Pubblicità
Links consigliati
Scambio Links
La cucina
Ricette Salentine di Antipasti
Ricette Salentine di Primi
Ricette Salentine di Secondi di Carne
Ricette Salentine di Secondi di Pesce
Ricette Salentine di Contorni
Ricette Salentine di Dolci
Recipes from Salento
Storia del Vino
Vini del Salento
Liquori
Altre ricette
Ricette d'Italia
Italian Recipes
Ingredienti:
Dosi per 4:
4--6 zucchine
olio
menta
basilico
aglio
aceto
sale
Tagliare a fette per il lungo le zucchine. Friggerle poche alla volta in olio caldo. Sgocciolarle, metterle a strati in un piatto, cospargendo ogni strato con menta, basilico e aglio tritati, poco sale, un filo di olio e uno spruzzo di aceto. Lasciare marinare per 2 ore e servire.