IL NOSTRO BLOG
ricettedelsalento.style.it
Il Salento
Percorsi del Salento
Breve Storia del Salento
Lecce
Luoghi di interesse Architettonico
Luoghi di interesse Naturalistico
Luoghi di interesse Archeologico
Vacanze nel Salento
Gallipoli
Otranto
Santa Maria di Leuca
Porto Cesareo
Le tradizioni
Tradizioni musicali del Salento
Festival Salentini
Premi del Salento
Fiere del Salento
Tradizioni del Salento
Le foto
Foto del Salento
La pubblicità ed i links
Pubblicità
Links consigliati
Scambio Links
La cucina
Ricette Salentine di Antipasti
Ricette Salentine di Primi
Ricette Salentine di Secondi di Carne
Ricette Salentine di Secondi di Pesce
Ricette Salentine di Contorni
Ricette Salentine di Dolci
Recipes from Salento
Storia del Vino
Vini del Salento
Liquori
Altre ricette
Ricette d'Italia
Italian Recipes
Vigilia di Natale:
Primi Piatti:
Patate con i cardi al forno - Spaghetti con le cozze - Le pittule - I panzerotti - I cardi fritti - Le cozze arracanate - Gli spaghetti alla pizzaiola - Le rape nfucate - Li vermiceddhri cu lu baccalà - Pasta col tonno -
Secondi Piatti:
Capitone arrosto - Baccala' fritto - Scapece - Formaggio arrosto- Pesce fresco - Baccalà al sughetto - Tonno al sughetto - Frutti di mare crudi, ostriche e cozze nere in primis
Contorni:
Olive arrostite sotto la cenere - Olive fritte nell'olio - Carciofini fritti - Patatine fritte
Frutta:
Frutta fresca varia - frutta secca - Sedano, Finocchio, Cicorie
Dolci:
Purceddhruzzi
Error File Open Error
Natale:
Primi Piatti:
Orecchiette e maccheroni al sugo - Pasta al forno - Sciuscelle in brodo - Triddhri in brodo di cappone -
Secondi Piatti:
Agnello al forno con le patate - Schiacciatine di manzo - Polpette fritte - Turcinieddhri - Polpettone -
Cappone in brodo -
Contorni:
Carciofi fritti - Patatine fritte -
Dolci:
Pesce di pasta di mandorle - Purceddhruzzi - Ncarteddhrate -
Frutta:
Frutta fresca varia - frutta secca - Sedano, Finocchio, Cicorie
Vigilia di Capodanno:
Primi Piatti e Antipasti:
Cozze aperte all'ampa - Cozze Arracanate - Pittule - Panzerotti - Cardi fritti - Cocule - Spaghetti aglio e olio - Pasta col tonno - Sagne ncannulate con la ricotta forte -
Secondi:
Pesce fresco - Scapece - Baccalà al sughetto - Baccalà fritto - Tonno al sughetto- Frutti di mare crudi, ostriche e cozze nere in primis -
Frutta:
Frutta fresca varia - Frutta secca - Sedano, Finocchio, Cicorie
Dolci:
Pesce di pasta di mandorle - Purceddhruzzi - Ncarteddhrate -
Capodanno:
Primi Piatti:
Triddhri in brodo - Ravioli col ragù di carne -
Secondi Piatti:
Cappone al tegame - Agnello arrosto -Scorzette di maiale arrostite - Turcinieddhri -
Contorni:
Carciofi fritti - Patate fritte -
Frutta:
Frutta fresca varia - Frutta secca - Sedano, Finocchio, Cicorie -